Kabuse Matcha Tekiro ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“ oder „Kabuse Sencha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen gewonnene…
Kabuse Matcha Supreme ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das für den zugrundeliegenden Tencha verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen…
Kabuse Matcha Supreme ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das für den zugrundeliegenden Tencha verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen…
Kabuse Matcha Tekiro ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“ oder „Kabuse Sencha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen gewonnene…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Individuell anpassen.