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Schwarzer Tee

Schwarze Tees aus China: Yunnan Golden Tips, Wuyi Jin Jun Mei, Keemun Black Tea, Lapsang Souchong, u. v. m….

Zeigt alle 11 Ergebnisse

  • Nonpareil Lapsang Zheng Shan Xiao Zhong aus Tongmu, Wuyishan, Provinz Fujian

    Classic Lapsang Souchong ‚Zheng Shan Xiao Zhong‘ Schwarzer Tee

    9,4032,70

    Klassischer Lapsang Souchong „Zheng Shan Xiao Zhong“ Schwarzer Tee – über abgelagertem Kiefernholz rauchgetrockneter schwarzer „Bohea“-Tee der höchsten Qualitätsstufe. Unser Classic Lapsang Souchong kommt aus einem Bohea-Teegarten der Familie Chen nahe dem Dorf Tong Mu. Geschmacklich besticht er durch eine fein ausbalancierte, harmonische Mischung aus der milden, aber reichen Schwarzteebasis und der kunstfertigen Beräucherung. In einer gedachten Mitte verbinden beide Elemente sich zu dem für klassische Lapsang-Tees typischen süßen Longan-Aroma. Abgerundet wird die Komposition von einer frischen Minznote, die im Mund auf äußerst angenehme Weise mit  dem charakteristischen Rauchgeschmack verschmilzt.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.

  • Wuyi Fruity Lapsang Schwarzer Tee von der Familie Chen, Wuyishan

    Fruity Wuyi Lapsang Schwarzer Tee

    9,4032,70

    Als „Lapsang Tee“ bezeichnet man schwarze Tees aus der „Zhengshan“-Region Wuyishans. SiamTee’s Fruity Wuyi Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling mit einem Pflückstandard von 1+1 von über 60 Jahre alten, praktisch wild wachsenden Teepflanzen der Wuyi Cai Cha oder Qizhong Kultivar im Herzen von Wuyi’s „Zhengshan“-Gebiet. Was ihn geschmacklich ausmacht, ist die einzigartige Kombination dominanter fruchtig-frischer Noten mit würzigen Röstaromen und der für Wuyishan typischen mineralischen Basis.

    Für weitere Infos und Illustrationen siehe untenstehende Produktbeschreibung.

  • Jin Mao Hue Golden Monkey Schwarzer Tee aus Fu'an County, Fujian, China

    Imperial ‚Jin Mao Hue‘ Golden Monkey Schwarzer Tee

    6,7021,70

    Jin Mao Hue Golden Monkey ist ein schwarzer Tee aus dem im Nordosten der chinesischen Provinz Fujian gelegenen Fu’an County. Er überzeugt durch Vollmundigkeit, sein durch satte Röstnoten harmonisch ergänztes süß-fruchtiges Geschmacksspektrum und ein in der Welt garten- und erntereiner Blatttees geradezu beispielloses Preis-Leistungsverhältnis.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte die untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.

  • Jin Hao Dian Hong Cha Schwarzer Tee von großblättriger Menghai-Varietät in Süd-Yunnan

    Jin Hao Dian Hong Cha Yunnan Schwarzer Tee

    6,2018,70

    SiamTee’s Jin Hao Dian Hong Cha („Golden Hair“ Yunnan Schwarzer Tee) kommt von über 60 Jahre alten, vom Samen gewachsenen Teepflanzen einer großblättrigen Menghai-Varietät in einem auf 1600 Höhenmetern gelegenen naturnahen Teegarten in Süd-Yunnan. Die klare rote Tasse verströmt einen würzig-süßen, aromatischen Duft. Geschmacklich fügt sie dem typischen Muster aus süßen Kakao-, Kaffee-, Malz-  und Röstnoten noch den ausgeprägt mineralischen Charakter des Hochland-Teegartens hinzu.

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  • Angebot! Lapsang Jin Jun Mei Golden Eyebrows, Wuyi Shan, Provinz Fujian, China

    Lapsang Jin Jun Mei Golden Eyebrows Schwarzer Tee

    9,6033,90

    Die jüngste Krönung der Lapsang-Tee-Entwicklung: nach strikten Selektionskriterien von Hand gepflückte und zu schwarzem Tee verarbeitete junge Frühlingsknospen der in den Wuyi-Bergen, Provinz Fujian, China, heimischen Bohea-Teepflanzenvarietät, verarbeitet/getrocknet über einem raucharmen Feuer aus vollständig getrocknetem und gut abgelagertem Kiefernholz für ein dezentes Rauch-Aroma, das den üppig-würzigen Geschmack dieses schwarzen Tees um eine besondere Note bereichert und diesen zu einer außergewöhnlichen Tee-Spezialität macht.

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  • Artisan Lapsang Souchong aus Wildpflückung, Wuyi-Gebirge

    Wild Artisan Lapsang Souchong (ungeräuchert)

    8,4027,90

    Ungeräuchterter Lapsang Souchong von natürlich gewachsenen Bohea-Teebüschen auf 1400 Metern Höhe in Wuyi Mountain, Fujian, China. Die Spezialität des naturnahen Erzeugers, Wuyi Mountain Farmers Collective, ist die Artisan-Verarbeitung von Wildpflückungen. Diese schöpfen aus aus den umliegenden wilden oder semi-wilden Arealen, wo die Teebäume in biodiverse Lebensräume eingebettet sind.

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  • Black Needle Pagoda Tee - Schwarzer Tee aus Yunnan (Dian Hong Cha) in Pagodenform

    Wild Black Needle Pagoda ‚Dian Hong Cha‘ Schwarzer Tee

    8,9031,40

    Black Needle Pagoda Schwarzer Tee aus Yunnan (‚Dian Hong Cha‘) von in über 2000 Metern wild wachsenden Teebäumen in Yunnan, Yinggu County, Yang Ta Mountain. Handgepflückt im Frühling mit Pflückstandard ‚2+1‘ und gemäß jahrtausendealter Stammes- und Familientradition von Hand im Wok geröstet, gerollt und verarbeitet. Die besondere Verarbeitungsform von Black Needle Pagoda Tee geht zurück auf eine Zeit, in der das resultierende Kunstwerk, die Tee-Pagode, von versklavten Pflückern im kaiserlichen Teegarten als Sinnbild der Freiheit und einer besseren Zukunft entwickelt und verehrt wurde.

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  • Yunnan Black & Golden Needle Schwarzer Artisan-Tee aus biodiversem Anbau, Yunnan, China

    Wild Yunnan Black & Golden Needle Dian Hong Schwarzer Tee

    8,4027,90

    Yunnan Black & Golden Needle Schwarzer Tee aus Ying Gu County, Provinz Yunnan, China; geerntet von wilden alten Teebäumen in Höhenlagen über 2000m, mit einer über 2000 Jahre zurückreichenden Geschichte lokaler Teekultur sowie Ernte- und Verarbeitungskunst; zertifiziert naturnah (USDA-Siegel für naturnahen Anbau).

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  • Frühlingspflückung der reinen Knospen von wilden, alten Teebäumen in über 2000m Höhe

    Wild Yunnan Golden Tips Schwarzer Tee

    9,4031,40

    Wild Yunnan Golden Tips – ein „Dian Hong Cha“ (schwarzer Tee aus Yunnan) von alten Teebäumen, die in Höhenlagen von über 2000 Metern auf dem Yang Ta Mountain, Jinggu County, Präfektur Pu Erh, bis heute in weitgehend naturbelassener Umgebung wild wachsen. „Golden Tips“, reine, große, aufgrund ihrer dichten Behaarung flaumig-weiche Knospen, die jedes Jahr im Frühling von etwa Mitte März bis Mitte April gepflückt werden, sind der höchste mögliche Qualitätsgrad schwarzer Tees aus Yunnan.

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  • Angebot! Wilder Jin Jun Mei Schwarztee aus Wuyishans Zhengshan-Areal

    Wild Zheng Shan Jin Jun Mei Schwarzer Tee

    9,6032,90

    Jin Jun Mei, ein „Kind des aktuellen Jahrtausends“, ist ein hochwertiger, nur aus Knospen und dem jüngsten Blatt (1+1) bestehender schwarzer Tee aus Fujians Wuyi-Gebirge. Unser Wild Zheng Shan Jin Jun Mei wird in einem naturbelassenen, in 1100 bis 1500 Metern Höhe gelegenen Bambuswald in Wuyishans Zhengshan-Areal handgepflückt und weitgehend manuell verarbeitet.  Sein Geschmack ist geprägt von würziger Süße und einem breiten Spektrum unaufdringlicher Röstnoten.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende detallierte Produktbeschreibung.

  • Floral Lapsang Schwarzer Tee der Frühlingspflückung in Wuyishan, von Cindy Chen

    Wuyi Floral Lapsang Schwarzer Tee

    8,4027,90

    Als „Lapsang Tee“ bezeichnet man schwarze Tees aus der „Zhengshan“-Region Wuyishans. Unser Floral Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling, mit einem Pflückstandard von 1+1. Was ihn geschmacklich ausmacht, ist die einzigartige Kombination dominanter floraler Noten mit würzigen Röstaromen und der für Wuyishan typischen mineralischen Basis.

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