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Schwarzer Tee

Schwarze Tees aus China: Yunnan Black & Golden Needles, Keemun Black Tea, Dancong, Lapsang Souchong…

Es werden alle 9 Ergebnisse angezeigt.

  • Nonpareil Lapsang Zheng Shan Xiao Zhong aus Tongmu, Wuyishan, Provinz Fujian

    Classic Lapsang Souchong ‚Zheng Shan Xiao Zhong‘ Nonpareil Schwarzer Tee

    Bewertet mit 4.80 von 5
    8,4027,90

    Klassischer Lapsang Souchong Zheng Shan Xiao Zhong Premium Schwarzer Tee – über abgelagertem Kiefernholz rauchgetrockneter schwarzer „Bohea“-Tee der höchsten („Nonpareil“) Qualitätsstufe, hergestellt von dem namhaften Teemeister Liang Junde im original „Lapsang“-Dorf Tongmu, Wuji Shan, Provinz  Fujian, China.

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  • Dianhong Fenqing Classic 58 Schwarzer Tee

    Imperial Grade Fengqing Classic 58 Schwarzer Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    7,2023,90

    Fengqing Classic 58 Schwarzer Tee – kräftig ausgebauter schwarzer Tee aus Yunnan („Dianhong Cha“) mit hoher Süße aus dem Gebiet von Fengqing, Provinz Yunnan, China; hochklassige Imperial Grade Premium-Selektion: (Hand-) Pflückstandard 1 + 1 mit entsprechend hohem Anteil an goldenen Knospen; eine preisgünstige Wahl für einen hochwertigen chinesischen schwarzen Tee mit großem Geschmack.

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  • Jin Mao Hue Golden Monkey Schwarzer Tee aus Fu'an County, Fujian, China

    Imperial ‚Jin Mao Hue‘ Golden Monkey Schwarzer Tee

    6,7021,70

    Jin Mao Hue Golden Monkey ist ein schwarzer Tee aus dem im Nordosten der chinesischen Provinz Fujian gelegenen Fu’an County. Er überzeugt durch Vollmundigkeit, sein durch satte Röstnoten harmonisch ergänztes süß-fruchtiges Geschmacksspektrum und ein in der Welt garten- und erntereiner Blatttees geradezu beispielloses Preis-Leistungsverhältnis.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte die untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.


  • Spring Keemun Schwarzer Tee aus Qihong Town, Qimen County, Provinz Anhui, China

    Spring Keemun Hao Ya ‚A‘ Schwarzer Tee

    6,7043,90

    Zur besten Jahreszeit im Frühling mit einem Pflückstandard von 1+2 geernteter Keemun Hao Ya Schwarzer Tee der A-Qualitätssortierung aus dem in Qimen County, Anhui, China, gelegenen Dorf Qihong, das sich aufgrund seiner guten Höhenlagen, nährstoffeichen Böden und natürlichen Vielfalt einen Namen für hochwertige Keemun-Tees gemacht hat. Dort wird er von einer Tee-Kooperative mit vielen Jahren Erfahrung im Anbau und der Verarbeitung von Keemun-Tee nach alter Tradition kultiviert und verarbeitet.

    Für weitere inforamtionen und Illustrationen siehe bitte untenstehende detallierte Produktbeschreibung.


  • Artisan Lapsang Souchong aus Wildpflückung, Wuyi-Gebirge

    Wild Artisan Lapsang Souchong Schwarzer Tee (ungeräuchert)

    7,4023,90

    Ungeräuchterter Lapsang Souchong von natürlich gewachsenen Bohea-Teebüschen auf 1400 Metern Höhe in Wuyi Mountain, Fujian, China. Die Spezialität des organischen Erzeugers, Wuyi Mountain Farmers Collective, ist die Artisan-Verarbeitung von Wildpflückungen. Diese schöpfen aus aus den umliegenden wilden oder semi-wilden Arealen, wo die Teebäume in biodiverse Lebensräume eingebettet sind.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.


  • Black Needle Pagoda Tee - Schwarzer Tee aus Yunnan (Dian Hong Cha) in Pagodenform

    Wild Black Needle Pagoda ‚Dian Hong Cha‘ Schwarzer Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    8,9031,40

    Black Needle Pagoda Schwarzer Tee aus Yunnan (‚Dian Hong Cha‘) von in über 2000 Metern wild wachsenden Teebäumen in Yunnan, Yinggu County, Yang Ta Mountain. Handgepflückt im Frühling mit Pflückstandard ‚2+1‘ und gemäß jahrtausendealter Stammes- und Familientradition von Hand im Wok geröstet, gerollt und verarbeitet. Die besondere Verarbeitungsform von Black Needle Pagoda Tee geht zurück auf eine Zeit, in der das resultierende Kunstwerk, die Tee-Pagode, von versklavten Pflückern im kaiserlichen Teegarten als Sinnbild der Freiheit und einer besseren Zukunft entwickelt und verehrt wurde.

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  • Yunnan Black & Golden Needle Schwarzer Artisan-Tee aus biodiversem Anbau, Yunnan, China

    Wild Yunnan Black & Golden Needle Dian Hong Schwarzer Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    8,1023,70

    Yunnan Black & Golden Needle Schwarzer Tee aus Ying Gu County, Provinz Yunnan, China; geerntet von wilden alten Teebäumen in Höhenlagen über 2000m, mit einer über 2000 Jahre zurückreichenden Geschichte lokaler Teekultur sowie Ernte- und Verarbeitungskunst; zertifiziert organisch (USDA-Siegel für organischen Anbau).

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  • Frühlingspflückung der reinen Knospen von wilden, alten Teebäumen in über 2000m Höhe

    Wild Yunnan Golden Tips Schwarzer Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    8,2027,40

    Wild Yunnan Golden Tips – ein „Dian Hong Cha“ (schwarzer Tee aus Yunnan) von alten Teebäumen, die in Höhenlagen von über 2000 Metern auf dem Yang Ta Mountain, Jinggu County, Präfektur Pu Erh, bis heute in weitgehend naturbelassener Umgebung wild wachsen. „Golden Tips“, reine, große, aufgrund ihrer dichten Behaarung flaumig-weiche Knospen, die jedes Jahr im Frühling von etwa Mitte März bis Mitte April gepflückt werden, sind der höchste mögliche Qualitätsgrad schwarzer Tees aus Yunnan.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.


  • Wilder Jin Jun Mei Schwarztee aus Wuyishans Zhengshan-Areal

    Wild Zheng Shan Jin Jun Mei Schwarzer Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    7,4025,90

    Jin Jun Mei, ein „Kind des aktuellen Jahrtausends“, ist ein hochwertiger, nur aus Knospen und dem jüngsten Blatt (1+1) bestehender schwarzer Tee aus Fujians Wuyi-Gebirge. Unser Wild Zheng Shan Jin Jun Mei wird in einem naturbelassenen, in 1100 bis 1500 Metern Höhe gelegenen Bambuswald in Wuyishans Zhengshan-Areal handgepflückt und weitgehend manuell verarbeitet.  Sein Geschmack ist geprägt von würziger Süße und einem breiten Spektrum unaufdringlicher Röstnoten.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende detallierte Produktbeschreibung.