Shincha-Grüntees aus Japan

Shincha Tee

Japanische Shincha-Tees

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt.

  • Shincha Kabusecha Classic from Kagoshima

    Shincha Classic (Kabusecha), 50g-Box

    21,90

    Der frische Shincha Classic aus Kagoshima, Japan. Jedes Jahr können wir Ihnen diesen zur ersten Frühlingsernte in Kagoshima im Süden Japans gepflückten, unmittelbar vor Ort verarbeiteten und luftdicht verpackten Shincha Kabusecha etwa ab Ende Mai /Anfang Juni anbieten.  Der sortenreine, zu 100% aus dem „Yutaka Midori“-Kultivar gewonnene Shincha Classic ist ein tief gedämpfter „Fukamushi“ Kabusecha, für den nur die jungen Blätter und Knospen des neuen Frühlings gepflückt werden. Achtung, wegen äußerst begrenzter Menge nur für kurze Zeit verfügbar, deshalb jetzt sichern!

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.


  • Gyokuro (Schattentee) von Shincha-Qualität ("First Flush")

    Shincha Gyokuro Kirisakura Grüner Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    7,9053,90

    Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen Shincha Gyokuro Grüntee der Spitzenklasse.


  • Shincha Gyokuro Wakana, frischer "First Flush"-Schattentee aus Kagoshima

    Shincha Gyokuro Wakana Grüner Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    5,4033,90

    Shincha Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen erstklassigen Shincha Gyokuro Grüntee.


  • Frischer Shincha-Tee aus Yakushima, Japan

    Shincha Yakushima (Kabusecha), 50g-Box

    Bewertet mit 5.00 von 5
    19,80

    Frisch von der ersten Frühlingsernte! Frisch geernteter, unmittelbar vor Ort direkt verarbeiteter, vakuumisierter und nach Deutschland verschiffter Shincha Kabusecha aus Yakushima, einer der größeren Insel Kyushu vorgelagerten kleinen Insel am südlichsten Zipfel Japans. Der sortenreine, zu 100% aus dem Jabukita-Kultivar bestehenden Shincha Yakushima, für den nur die jüngsten Knospen und Blätter gepflückt werden, ist ein Shincha im engsten Sinne des Wortes: unmittelbar nach der Pflückung verarbeitet, luftdicht verpackt und in alle Welt verschifft.. Achtung! Nur einmal jährlich und nur für kurze Zeit erhältlich!

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.


  • Shincha Yume (Kabusecha) - 100% sortenreiner Shincha-Tee der namensgebenden "Yume Kaori"-Varietät

    Shincha Yume (Kabusecha), 50g-Box

    Bewertet mit 4.00 von 5
    29,80

    Shincha Yume, frisch von der ersten Frühlingsernte in Kagoshima, Japan – der tiefgedämpfte („Fukamushi“), 100% sortenreine Shincha der namensgebenden „Yume Kaori“-Varietät überzeugt durch besonders intensiv frische Fragranz und samtig süßen Geschmack. Nur die jüngsten Knospen und Bätter des neuen Frühlings werden für diesen Tee gepflückt und der Tee unmittelbar nach der Pflückung verarbeitet, luftdicht verpackt und verschifft. Achtung! Nur einmal jährlich und nur für kurze Zeit erhältlich!

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.