Shincha-Grüntees aus Japan

Shincha Tee

Japanische Shincha-Tees

Es werden alle 2 Ergebnisse angezeigt.

  • Gyokuro (Schattentee) von Shincha-Qualität ("First Flush")

    Shincha Gyokuro Kirisakura Grüner Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    7,9053,90

    Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen Shincha Gyokuro Grüntee der Spitzenklasse.


  • Shincha Gyokuro Wakana, frischer "First Flush"-Schattentee aus Kagoshima

    Shincha Gyokuro Wakana Grüner Tee

    Bewertet mit 5.00 von 5
    5,4033,90

    Shincha Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen erstklassigen Shincha Gyokuro Grüntee.