Shincha-Grüntees aus Japan

Shincha Tee

Japanische Shincha-Tees

  • Shincha Kabusecha Classic from Kagoshima

    Shincha Classic (Kabusecha), 50g-Box

    21,90

    Der frische Shincha Classic aus Kagoshima, Japan. In diesem Jahr können wir Ihnen diesen zur ersten Frühlingsernte in Kagoshima im Süden Japans gepflückten, unmittelbar vor Ort verarbeiteten und luftdicht verpackten Shincha Kabusecha bereits mit Stichtag 27. Mai anbieten!  Der sortenreine, zu 100% aus dem „Yutaka Midori“-Kultivar gewonnene Shincha Classic ist ein tief gedämpfter „Fukamushi“ Kabusecha, für den nur die jungen Blätter und Knospen des neuen Frühlings gepflückt werden. Achtung, wegen äußerst begrenzter Menge nur für kurze Zeit verfügbar, deshalb jetzt sichern!

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.


  • Gyokuro (Schattentee) von Shincha-Qualität ("First Flush")

    Shincha Gyokuro Kirisakura Grüner Tee

    5.00 von 1 bis 5
    7,9053,90

    Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen Shincha Gyokuro Grüntee der Spitzenklasse.


  • Shincha Gyokuro Wakana, frischer "First Flush"-Schattentee aus Kagoshima

    Shincha Gyokuro Wakana Grüner Tee

    5.00 von 1 bis 5
    5,4033,90

    Shincha Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen erstklassigen Shincha Gyokuro Grüntee.