Gyokuro Vollschatten-Tee aus Japan

Gyokuro Tee

Japanischer Gyokuro Vollschatten Tee

  • Gyokuro Tokiwa: Beschatteter Grüner Tee aus Kagoshimaer

    Gyokuro Tokiwa Grüner Tee

    5.00 von 1 bis 5
    5,9035,90

    Gyokuro Tokiwa („Tokiwa“ = altjapanisches Wort für „immergrün“) ist ein während der Hauptpflückung im Mai geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das vorteilhafte Timing der Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Blattauswahl garantieren einen hochklassigen Gyokuro Grüntee.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende detallierte Produktbeschreibung.


  • Gyokuro (Schattentee) von Shincha-Qualität ("First Flush")

    Shincha Gyokuro Kirisakura Grüner Tee

    5.00 von 1 bis 5
    7,9053,90

    Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen Shincha Gyokuro Grüntee der Spitzenklasse.


  • Shincha Gyokuro Wakana, frischer "First Flush"-Schattentee aus Kagoshima

    Shincha Gyokuro Wakana Grüner Tee

    5.00 von 1 bis 5
    5,4033,90

    Shincha Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen erstklassigen Shincha Gyokuro Grüntee.