Authentischer Beidou Da Hong Pao Oolong Tee von Pflanzen der ersten Ablegergeneration der Mutterbüsche. Die Teepflanzen gedeihen in einem Teegarten der Familie Chen in Wuyishan's Zhengyang-Areal, dem Kerngebiet für den Anbau echter Wuyi Steintees. Feinste Blattqualität und Pflückstandard; mittlere Röstung und Oxidationsgrad; offen gerolltes Blatt; Geschmack: mineralisch-erdige Basisnote, dominiert von süßen, harmonisch-weichen Trockenobstnoten. Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte…
Authentischer Qidan Da Hong Pao Oolong Tee von Pflanzen der ersten Ablegergeneration der Mutterbüsche. Die Teepflanzen gedeihen in einem Teegarten der Familie Chen in Wuyishan's Zhengyang-Areal, dem Kerngebiet für den Anbau echter Wuyi Steintees. Feinste Blattqualität und Pflückstandard; mittlere Röstung und Oxidationsgrad; offen gerolltes Blatt; Geschmack: mineralisch-erdige Basisnote, dominiert von süßen, harmonisch-weichen Trockenobstnoten. Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte…
Tie Luo Han ist einer der 4 großen alten Wuyi Steintee- oder "Yancha Oolong-Tee"-Kultivare. Der auf Artisan-Niveau gepflückte und verarbeitete Tee kommt aus einem in den Hügeln um das Dorf Da Shui Keng im Banyan-Gebiet Wuyishans gelegenen Teegarten der alteingesessenen Erzeugerfamilie Chen. Geschmacklich sind es vor allem die intensiven süßen Trockenobstnoten, die diesen Tee ausmachen. Auf dem Gaumen entfalten sie…
Shui Jin Gui ist einer der 4 großen alten Wuyi Steintee- oder "Yancha"-Kultivare, der sog. "Si Da Ming Cong". Der auf Artisan-Niveau gepflückte und verarbeitete Tee kommt aus einem "zhengyan"-Teegarten der alteingesessenen Erzeugerfamilie Chen. Geschmacklich sind es vor allem die charakteristisch fruchtig-süßen Noten, die diesen Tee ausmachen. Auf dem Gaumen entfalten sie eine komplexe Vielfalt betörender Aromen und belohnen den…
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