Tie Luo Han ist einer der 4 großen alten Wuyi Steintee- oder "Yancha Oolong-Tee"-Kultivare. Der auf Artisan-Niveau gepflückte und verarbeitete Tee kommt aus einem in den Hügeln um das Dorf Da Shui Keng im Banyan-Gebiet Wuyishans gelegenen Teegarten der alteingesessenen Erzeugerfamilie Chen. Geschmacklich sind es vor allem die intensiven süßen Trockenobstnoten, die diesen Tee ausmachen. Auf dem Gaumen entfalten sie…
Shui Jin Gui ist einer der 4 großen alten Wuyi Steintee- oder "Yancha"-Kultivare, der sog. "Si Da Ming Cong". Der auf Artisan-Niveau gepflückte und verarbeitete Tee kommt aus einem "zhengyan"-Teegarten der alteingesessenen Erzeugerfamilie Chen. Geschmacklich sind es vor allem die charakteristisch fruchtig-süßen Noten, die diesen Tee ausmachen. Auf dem Gaumen entfalten sie eine komplexe Vielfalt betörender Aromen und belohnen den…
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