White Peony (Bai Mu Dan) Weißer Tee aus Fuding county, Provinz Fujian, China: perfekt ausgewogener weißer Tee, bestehend aus einer meisterhaft harmonischen traditionellen Handpflückung aus jungen weißen Trieben und den dazugehörigen beiden obersten Teeblättern. Vollmundig-nussiger Geschmacksköper mit fruchtigen sowie leicht erdigen und holzartigen Komponenten, welchem ein aromatisches Bouquet floraler, die Konnotation mit Frühlingsblumen erweckender Noten vorauseilt. Für weitere Informationen lesen…
5 Große Tees Chinas in einer Siam Tee Sample-Box! Ca. 15 Gramm von jedem der von Ihnen ausgewählten feinen chinesischen Tees für die bequeme und preisgünstige Verkostung. Bitte treffen Sie Ihre Auswahl in untenstehendem Auswahlwidget. Für weitere Informationen siehe bitte die untenstehende Produktbeschreibung.
Tai Hu Dongting Bi Luo Chun Grüner Tee, eine klassische Spitzenposition unter den "Zehn Großen Tees Chinas" von der Insel Dongting im Lake-Tai-See der chinesischen Provinz Jiangsu. Man erkennt ihn sofort an der unverwechselbaren, an die Gestalt einer Schecke (Bi Luo Chun = grüne Frühlingsschnecke) erinnernden Form der in charakteristischer Weise gerollten Teeblätter. Geschmacklich trägt die spritze Frische des jungen…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Individuell anpassen.