Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren…
KEIKO Tee's Shincha Classic vereint in diesem Jahr die Aromen zweier unterschiedlicher Kultivare: Yutaka Midori (70%) und Sae Midori (30%). Die Kombination ergibt ein vollmundiges, weiches Aroma mit feinem Umami. Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.
Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur…
Shincha Yume 2023 verströmt schon beim Öffnen der Tüte den typischen traumhaften und unverwechselbaren Duft des namensgebenden Kultivars Yume Kaori (="Traum Aroma"). Durch die Zugabe von Sae Midori (="klares Grün") und die starke Dämpfung hat er darüber hinaus einen noch höheren Extraktgehalt und entsprechend intensivere, tiefgrüne Tassenfarbe als im Vorjahr. Auf der Zunge entwickelt sich seine samtige Textur zu einem…
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