Shincha Tee

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt

  • Shincha Kabusecha Classic from Kagoshima

    Shincha Classic 2019, 50g-Box

    19,90

    Der frische Shincha Classic aus Kagoshima, Japan, ist ein Blend aus den Varietäten Yutaka Midori und Asanoka und ein tief gedämpfter („Fukamushi“ ) Kabuse Cha, für den nur die jungen Blätter und Knospen des noch jungen Frühlings gepflückt werden. Den diesjährigen Shincha Classic zu erleben bedeutet die Entdeckung einer besonderen Geschmackskomposition, denn das Zusammenspiel der Varietäten ist wie ein ausgelassener Tanz zwischen Himmel und Erde. Vielschichtig, direkt und selbstbewusst besticht er verschwenderisch mit seinen komplexen, vollmundigen Aromen – voll fruchtiger Düfte, erdig, weich und nuancenreich.

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.

  • Gyokuro (Schattentee) von Shincha-Qualität ("First Flush")

    Shincha Gyokuro Kirisakura Grüner Tee

    7,9053,90

    Shincha Gyokuro Kirisakura („Kirisakura“ = jap. für „Kirschblüten im Nebel“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die vulkanische Hanglage Teegärten, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen Shincha Gyokuro Grüntee der Spitzenklasse.

    Für weitere Infos siehe untenstehende Produktbeschreibung.

  • Shincha Gyokuro Wakana, frischer "First Flush"-Schattentee aus Kagoshima

    Shincha Gyokuro Wakana Grüner Tee

    5,4033,90

    Shincha Gyokuro Wakana („Wakana“ = jap. für „junges Grün“) ist ein in den ersten Tagen der Frühpflückung geernteter japanischer grüner Vollschatten-Tee (Gyokuro) in Shincha-Qualität (Shincha hier im Sinne von „First Flush“) aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der besondere Charakter der frühen Pflückung, die mehrwöchige Vollbeschattung vor der Ernte und eine hochwertige Auswahl nur der jüngsten und zartesten Blätter garantieren einen erstklassigen Shincha Gyokuro Grüntee.

  • Frischer Shincha-Tee aus Yakushima, Japan

    Shincha Yakushima 2019, 50g-Box

    17,90

    Frisch von der ersten Frühlingsernte in Yakushima, einer der größeren Insel Kyushu vorgelagerten kleinen Insel am südlichsten Zipfel Japans. Für den mittelstark gedämpften, sortenreinen (Jabukita) Shincha Yakushima werden nur die jüngsten Knospen und Blätter gepflückt. Der mittelstark gedämpfte Shincha-Tee hat eine sanftgrüne, leicht durchscheinende Tassenfarbe und zeichnet sich geschmacklich durch eine gleichwohl sehr präsente, aber milde Eleganz aus. Hierbei verschmelzen nussige Mandelnoten auf sanfte Weise mit leichten Kräuternoten. Der zarte Geschmack breitet sich samtig aus und lädt zum Träumen und Innehalten ein.

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.

  • Shincha Yume (Kabusecha) - 100% sortenreiner Shincha-Tee der namensgebenden "Yume Kaori"-Varietät

    Shincha Yume 2019, 50g-Box

    31,90

    Shincha Yume, frisch von der ersten Frühlingsernte in Kagoshima, Japan – der tiefgedämpfte („Fukamushi“), 100% sortenreine Shincha der namensgebenden „Yume Kaori“-Varietät überzeugt durch besonders intensiv frische Fragranz und samtig süßen Geschmack. Shincha Yume erleben heißt zur Besinnung kommen. Das besondere Aroma dieser außergewöhnlichen Varietät umschmeichelt die Geschmacksnerven und pendelt zwischen Mund und Nase mit einem beglückenden Duft, der speziell dem Yume eigen ist. Lassen Sie sich vom Shincha Yume an die Hand nehmen, genießen Sie das zur Ruhe kommen und das wohlige Gefühl, ganz im Moment zu sein.

    Für weitere Informationen lesen Sie bitte untenstehende detaillierte Produktbeschreibung.