Wild Yunnan Golden Tips - ein "Dian Hong Cha" (schwarzer Tee aus Yunnan) von alten Teebäumen, die in Höhenlagen von über 2000 Metern in bis heute weitgehend naturbelassener Umgebung gedeihen. "Golden Tips", reine, große, aufgrund ihrer dichten Behaarung flaumig-weiche Knospen, die jedes Jahr im Frühling gepflückt werden, sind der höchstmögliche Qualitätsgrad schwarzer Tees aus Yunnan. Geschmacklich überzeugen die Golden Tips…
Yunnan Black & Golden Needle Schwarzer Tee von alten Teebäumen in Yunnan, mit einer lange zurückreichenden Geschichte lokaler Teekultur und damit verbundener Pflück- und Verarbeitungskunst; das Ergebnis ist ein visuell, olfaktorisch und geschmacklich gleichermaßen betörender schwarzer Tee mit vollmundig-rundem Geschmack, welcher ein überaus facettenreiches Spektrum ausgeprägter Aromen in vollkommener Harmonie in sich vereint. Dabei reicht die Palette von Kokosnuss- über…
SiamTee's Jin Hao Dian Hong Cha ("Golden Hair" Yunnan Schwarzer Tee) kommt von über 60 Jahre alten, vom Samen gewachsenen Teepflanzen einer großblättrigen Menghai-Varietät in einem auf 1600 Höhenmetern gelegenen naturnahen Teegarten in Süd-Yunnan. Die klare rote Tasse verströmt einen würzig-süßen, aromatischen Duft. Geschmacklich fügt sie dem typischen Muster aus süßen Kakao-, Kaffee-, Malz- und Röstnoten noch den ausgeprägt mineralischen…
Black Needle Pagoda Schwarzer Tee aus Yunnan ('Dian Hong Cha') von in über 2000 Metern wachsenden alten Teebäumen in Yunnan, Yinggu County. Handgepflückt im Frühling mit Pflückstandard '1+1' und traditionell von Hand im Wok geröstet, gerollt und verarbeitet. Einer alten Geschichte zufolge geht die besondere Verarbeitungsform von Black Needle Pagoda Schwarzer Tee auf eine Zeit zurück, in der das resultierende…
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