• Kabuse Matcha Tee Mantoku Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Mantoku Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Mantoku

    • 33,0046,30
    • Kabuse Matcha Tekiro ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“ oder „Kabuse Sencha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen gewonnene…
    • Ausführung wählen
  • Kabuse Matcha Tee Premium Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Premium Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Premium

    • 27,8038,50
    • Kabuse Matcha Supreme ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das für den zugrundeliegenden Tencha verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen…
    • Ausführung wählen
  • Kabuse Matcha Tee Supreme Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Supreme Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Supreme

    • 40,0057,30
    • Kabuse Matcha Supreme ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das für den zugrundeliegenden Tencha verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen…
    • Ausführung wählen
  • Kabuse Matcha Tee Tekiro Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Tekiro Schnellansicht
    • Kabuse Matcha Tee Tekiro

    • 29,8042,00
    • Kabuse Matcha Tekiro ist ein zu feinstem Pulver vermahlener, mittels eines speziellen Verfahrens von Stängeln und Blattgerippen befreiter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Das verwendete Blattmaterial stammt von einem vor der Ernte für 3 Wochen mit Kabuse-Netzen beschatteten Halbschatten-Tee („Kabusecha“ oder „Kabuse Sencha“) aus erster Pflückung. Der durch Trennen des Blattmaterials von Stängeln und Stilen gewonnene…
    • Ausführung wählen