Lapsang

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  • Nonpareil Lapsang Zheng Shan Xiao Zhong aus Tongmu, Wuyishan, Provinz Fujian

    Classic Lapsang Souchong ‚Zheng Shan Xiao Zhong‘ Schwarzer Tee

    9,4032,70

    Klassischer Lapsang Souchong „Zheng Shan Xiao Zhong“ Schwarzer Tee – über abgelagertem Kiefernholz rauchgetrockneter schwarzer „Bohea“-Tee der höchsten Qualitätsstufe. Unser Classic Lapsang Souchong kommt aus einem Bohea-Teegarten der Familie Chen nahe dem Dorf Tong Mu. Geschmacklich besticht er durch eine fein ausbalancierte, harmonische Mischung aus der milden, aber reichen Schwarzteebasis und der kunstfertigen Beräucherung. In einer gedachten Mitte verbinden beide Elemente sich zu dem für klassische Lapsang-Tees typischen süßen Longan-Aroma. Abgerundet wird die Komposition von einer frischen Minznote, die im Mund auf äußerst angenehme Weise mit  dem charakteristischen Rauchgeschmack verschmilzt.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.

  • Wuyi Fruity Lapsang Schwarzer Tee von der Familie Chen, Wuyishan

    Fruity Wuyi Lapsang Schwarzer Tee

    9,4032,70

    Als „Lapsang Tee“ bezeichnet man schwarze Tees aus der „Zhengshan“-Region Wuyishans. SiamTee’s Fruity Wuyi Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling mit einem Pflückstandard von 1+1 von über 60 Jahre alten, praktisch wild wachsenden Teepflanzen der Wuyi Cai Cha oder Qizhong Kultivar im Herzen von Wuyi’s „Zhengshan“-Gebiet. Was ihn geschmacklich ausmacht, ist die einzigartige Kombination dominanter fruchtig-frischer Noten mit würzigen Röstaromen und der für Wuyishan typischen mineralischen Basis.

    Für weitere Infos und Illustrationen siehe untenstehende Produktbeschreibung.

  • Angebot! Lapsang Jin Jun Mei Golden Eyebrows, Wuyi Shan, Provinz Fujian, China

    Lapsang Jin Jun Mei Golden Eyebrows Schwarzer Tee

    9,6033,90

    Die jüngste Krönung der Lapsang-Tee-Entwicklung: nach strikten Selektionskriterien von Hand gepflückte und zu schwarzem Tee verarbeitete junge Frühlingsknospen der in den Wuyi-Bergen, Provinz Fujian, China, heimischen Bohea-Teepflanzenvarietät, verarbeitet/getrocknet über einem raucharmen Feuer aus vollständig getrocknetem und gut abgelagertem Kiefernholz für ein dezentes Rauch-Aroma, das den üppig-würzigen Geschmack dieses schwarzen Tees um eine besondere Note bereichert und diesen zu einer außergewöhnlichen Tee-Spezialität macht.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.

  • Artisan Lapsang Souchong aus Wildpflückung, Wuyi-Gebirge

    Wild Artisan Lapsang Souchong (ungeräuchert)

    8,4027,90

    Ungeräuchterter Lapsang Souchong von natürlich gewachsenen Bohea-Teebüschen auf 1400 Metern Höhe in Wuyi Mountain, Fujian, China. Die Spezialität des naturnahen Erzeugers, Wuyi Mountain Farmers Collective, ist die Artisan-Verarbeitung von Wildpflückungen. Diese schöpfen aus aus den umliegenden wilden oder semi-wilden Arealen, wo die Teebäume in biodiverse Lebensräume eingebettet sind.

    Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.

  • Floral Lapsang Schwarzer Tee der Frühlingspflückung in Wuyishan, von Cindy Chen

    Wuyi Floral Lapsang Schwarzer Tee

    8,4027,90

    Als „Lapsang Tee“ bezeichnet man schwarze Tees aus der „Zhengshan“-Region Wuyishans. Unser Floral Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling, mit einem Pflückstandard von 1+1. Was ihn geschmacklich ausmacht, ist die einzigartige Kombination dominanter floraler Noten mit würzigen Röstaromen und der für Wuyishan typischen mineralischen Basis.

    Für weitere Infos und Illustrationen siehe untenstehende Produktbeschreibung.