Klassischer Lapsang Souchong "Zheng Shan Xiao Zhong" Schwarzer Tee - über abgelagertem Kiefernholz rauchgetrockneter schwarzer "Bohea"-Tee der höchsten Qualitätsstufe. Unser Classic Lapsang Souchong kommt aus einem Bohea-Teegarten der Familie Chen nahe dem Dorf Tong Mu. Geschmacklich besticht er durch eine fein ausbalancierte, harmonische Mischung aus der milden, aber reichen Schwarzteebasis und der kunstfertigen Beräucherung. In einer gedachten Mitte verbinden beide…
Als "Lapsang Tee" bezeichnet man schwarze Tees aus der "Zhengshan"-Region Wuyishans. SiamTee's Fruity Wuyi Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling mit einem Pflückstandard von 1+1 von über 60 Jahre alten, praktisch wild wachsenden Teepflanzen der Wuyi Cai Cha oder…
Ungeräuchterter Lapsang Souchong von natürlich gewachsenen Bohea-Teebüschen auf 1400 Metern Höhe in Wuyi Mountain, Fujian, China. Die Spezialität des naturnahen Erzeugers, Wuyi Mountain Farmers Collective, ist die Artisan-Verarbeitung von Wildpflückungen. Diese schöpfen aus aus den umliegenden wilden oder semi-wilden Arealen, wo die Teebäume in biodiverse Lebensräume eingebettet sind. Für weitere Informationen und Illustrationen siehe bitte untenstehende Produktbeschreibung.
Als "Lapsang Tee" bezeichnet man schwarze Tees aus der "Zhengshan"-Region Wuyishans. Unser Floral Lapsang Schwarzer Tee ist ein von Hand gepflückter und nach alter Tradition durchgehend manuell verarbeiteter Artisan-Tee aus dem Hause Chen. Gepflückt wird er jeweils im jungen Frühling, mit einem Pflückstandard von 1+1. Was ihn geschmacklich ausmacht, ist die einzigartige Kombination dominanter floraler Noten mit würzigen Röstaromen und…
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