• Hojicha Kiniro Schnellansicht
    • Hojicha Kiniro Schnellansicht
    • Hojicha Kiniro

    • 9,8032,90
    • Hojicha Kiniro (jap. Hōjicha 焙じ茶 = „Rösttee“; „kiniro = goldfarben“) ist ein nach der ersten Sencha-Ernte im Juni gepflückter (unbeschatteter) Bancha-Tee aus der nahe den Städten Kyoto und Osaka in Zentral-Japan gelegenen Wazuka-Region, der nach seiner Verarbeitung zu grünem Tee einer intensiven Röstung unterzogen wird. Die spezielle Röstmethode produziert einen ganz besonderen japanischen Tee, der durch sein würziges Röstaroma, Noten…
    • Ausführung wählen
  • Mountain-Grown Roasted Bancha (Hojicha) Schnellansicht
    • Mountain-Grown Roasted Bancha (Hojicha) Schnellansicht
    • Mountain-Grown Roasted Bancha (Hojicha)

    • 6,9021,90
    • Der Genuss vergleichsweise preisgünstiger Bancha-Tees ist von jeher ein integraler Bestandteil der japanischen Alltagskultur. Zum Hojicha werden die zunächst als grüner Tee verarbeiteten Teeblätter durch intensives späteres Rösten. Das Ergebnis ist ein wohlschmeckender, aufgrund seines geringen Koffeingehalts auch für Kinder, ältere Menschen und den Genuss am Abend bestens geeigneter Durstlöscher. Dabei besticht der Hojicha geschmacklich mit mildem Röstgeschmack, nussiger Note…
    • Ausführung wählen