Der Tie Guan Yin Nongxiang Charcoal Roast ist eine von 3 Grundtypen von Tie Guan Yin Oolong. Hauptmerkmale des Nongxiang-Typs sind dabei ein fortgeschrittener Oxidationsgrad und die geschmacksprägende Mehrfachröstung der Teeblätter über Holzkohlefeuer. Das bei der Verarbeitung zu fester Kugelform gerollte dunkelbraune, fast schwarze Teeblatt ergibt im Aufguss eine intensiv bronzefarbene Tasse, in der die der Yin Teepflanze innewohnende Honigsüße…
Tie Guan Yin Qingxiang (Delicate Fragrance) Oolong Tee - leicht oxidierter, ungerösteter Tie Guan Yin Oolong Tee aus Anxi County, Provinz Fujian, Ost-China. Der Geschmack von Samt und Seide... Dabei dominiert die überwältigende Honigsüße zarte florale Noten in einer intensiven Fragranz, Spiegelbild des vollmundigen Geschmacks einer der feinsten, populärsten und kostbarsten Tees Chinas. Für weitere Informationen und Illustrationen siehe untenstehende…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Individuell anpassen.