Reifer (fermentierter /gereifter) "shou" Pu Erh Tee aus der nördlich von Pu Erh in der Provinz Yunnan, China, gelegenen Region von Lincang. Der hochklar-transparente, dunkelrote Aufguss von First Grade Lincang Reifer Pu Erh Tee begeistert mit einem runden, äußerst weichen Geschmack, der von einer hohen, im Mund lange nachklingenden Süße getrockneter Früchte wie Feigen, Datteln und Pflaumen geprägt wird. Für…
Ungereifter ('sheng') Pu Erh Tee von wilden, uralten Teebäumen in den Wäldern des Lang Cang Flusses in Pu Erh, Yunnan. Die 'Buds' (Knospen) kommen in drei verschiedenen Farben, purpur, grün und gelb, die im Aufguss leuchtend hell werden und an Volumen gewinnen. Die Aufgussfarbe ist ein blass-helles Gelb mit leichtem Purpur-Stich. Geschmack und Duft werden von floralen, honigartigen Noten dominiert.…
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