• Bancha Haru (Frühlingsbancha) Grüner Tee Schnellansicht
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    • Bancha Haru (Frühlingsbancha) Grüner Tee

    • 5,7016,90
    • Bancha Haru („Bancha des Frühlings“) ist ein im zeitigen Frühjahr geernteter, unbeschatteter grüner Tee aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Der Frühlingscharakter dieses Bancha-Tees und die sorgfältige Verarbeitung, wie sie sonst nur Sencha-, Kabusecha- und Gyokuro-Tees angedeihen lassen wird, heben ihn qualitativ und geschmacklich deutlich über das Niveau typischer Spätsommer- und Herbst-Banchas hinaus. Für weitere Informationen und Illustrationen siehe…
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  • Mountain-Grown Roasted Bancha (Hojicha) Schnellansicht
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    • Mountain-Grown Roasted Bancha (Hojicha)

    • 6,9021,90
    • Der Genuss vergleichsweise preisgünstiger Bancha-Tees ist von jeher ein integraler Bestandteil der japanischen Alltagskultur. Zum Hojicha werden die zunächst als grüner Tee verarbeiteten Teeblätter durch intensives späteres Rösten. Das Ergebnis ist ein wohlschmeckender, aufgrund seines geringen Koffeingehalts auch für Kinder, ältere Menschen und den Genuss am Abend bestens geeigneter Durstlöscher. Dabei besticht der Hojicha geschmacklich mit mildem Röstgeschmack, nussiger Note…
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